Ingredientes:
Molho:
1 cerveja;
1 caldo de carne;
2 folhas de louro;
1 colher de sopa de margarina;
1 cálice de brandy ou vinho do porto;
1 colher de sopa de farinha maizena;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
1 dl de leite;
piripiri q.b.
1 caldo de carne;
2 folhas de louro;
1 colher de sopa de margarina;
1 cálice de brandy ou vinho do porto;
1 colher de sopa de farinha maizena;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
1 dl de leite;
piripiri q.b.
Francesinha:
2 fatias de pão de forma;
fiambre qb;
queijo qb;
salsichas qb;
linguiça qb;
carne assada ou bife qb.
fiambre qb;
queijo qb;
salsichas qb;
linguiça qb;
carne assada ou bife qb.
Preparação:
Molho:
Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar no fundo.
Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar no fundo.
Francesinha:
Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo. Colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.
Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo. Colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.
Bom apetite :)
Renata Barreira
Sem comentários:
Enviar um comentário