segunda-feira, 12 de maio de 2008

Francesinha à moda minhota



Ingredientes:

Molho:
1 cerveja;
1 caldo de carne;
2 folhas de louro;
1 colher de sopa de margarina;
1 cálice de brandy ou vinho do porto;
1 colher de sopa de farinha maizena;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
1 dl de leite;
piripiri q.b.

Francesinha:
2 fatias de pão de forma;
fiambre qb;
queijo qb;
salsichas qb;
linguiça qb;
carne assada ou bife qb.

Preparação:
Molho:
Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar no fundo.

Francesinha:
Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo. Colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.


Bom apetite :)



Renata Barreira

Sem comentários: