domingo, 9 de março de 2008

Leão Domado

O Vitória venceu, esta noite, o Sporting por 2-0. Os golos foram ambos marcados em período de descontos, o primeiro por Sereno mesmo no final da primeira parte, e o segundo foi apontado por Fajardo aos 92 minutos de jogo.

A equipa vimaranense dominou o jogo de inicio ao fim, exceptuando um curto período logo no inicio da segunda metade, no qual o Sporting obteve mais posse de bola e criou algumas oportunidades de golo, mas nenhuma delas representou perigo real.

Houve ainda um penalti assinalado pelo fiscal de linha do arbitro Lucílio Batista que originou a expulsão de Grimi, que Alan desperdiçou aos 85 minutos de jogo.

O resultado galvanizou os 27 mil vitorianos presentes no D. Afonso Henriques, que fizeram a festa.

Com este triunfo o Vitória reconquista o 3º lugar da classificativa, mas Manuel Cajuda continua a não assumir publicamente a luta por um lugar na Liga dos Campeões e limita-se a felicitar os seus jogadores e a massa associativa.

O próximo jogo é frente ao Leiria, na sexta-feira, dia 14 de Março às 20h30.