terça-feira, 27 de novembro de 2007

Vitória Perde No Bessa...

Num jogo a contar para a Liga Portuguesa, o Boavista recebeu o Vitória de Guimarães e saiu vencedor por 3-2 ao fim dos 90minutos. Uma partida com alguns lances duvidosos, o Boavista entrou a vencer no jogo por intermédio de Fary ao minuto 1', pouco depois um auto-golo de Radanovic põe o Boavista com 2-0 no marcador. Ainda antes do intervalo Felipe reduziu a desvantagem levando para os balneários o 2-1. Manuel Cajuda mexeu na equipa e esta entrou melhor na segunda parte conseguindo o empate por Targino, o resultado final viria a fixar-se por Ricardo Silva nos minutos finais da partida. Numa segunda-feira com 3500 pessoas no Bessa o Vitória pode queixar-se de falta de sorte, pelas enúmeras oportunidades desperdicadas e por dois "penaltys" que ficam por assinalar. Na próxima jornada a formação da "briosa" vem a Guimarães para mais um emocionante Vitória-Académica de Coimbra. A equipa vimaranense está actualmente no 4º lugar da tabela com 19 pontos, mesmos que o Sporting no 3º lugar. O Benfica 2º tem 22pontos numa classificação onde o FC Porto lidera com 25.